Horario: Lunes y Jueves de 6:00 p.m. a 9:00 p.m. Fecha tentativa de inicio: 18 de Febrero
Objetivos Generales:
Proporcionar a los estudiantes las habilidades para desarrollar o manejar cualquier tipo de masas en panadería, conocimiento de la maquinaria indispensable para la panadería.
Aprenderán los procesos básicos para la elaboración artesanal e industrial de panes, el conocimiento y manejo de la materia prima que encontramos en el mercado.
Métodos de cocción u horneo.
Dirigido a:
Ejecutivos, Profesionales, estudiantes con interés en el área de la Gastronomía Internacional.
Metodología:
Identificar los ingredientes requeridos para trabajar la panadería.
Clasificar los diferentes tipos de masa.
Conocer la maquinaria y utensilios que se utilizan en la práctica del oficio.
Familiarizarse con la terminología.
Horario: Lunes y Jueves de 6:00 p.m. a 9:00 p.m. Fecha tentativa de inicio: 18 de Febrero
Objetivos Generales:
Proporcionar a los estudiantes las habilidades para desarrollar o manejar cualquier tipo de masas en panadería, conocimiento de la maquinaria indispensable para la panadería.
Aprenderán los procesos básicos para la elaboración artesanal e industrial de panes, el conocimiento y manejo de la materia prima que encontramos en el mercado.
Métodos de cocción u horneo.
Dirigido a:
Ejecutivos, Profesionales, estudiantes con interés en el área de la Gastronomía Internacional.
Metodología:
Identificar los ingredientes requeridos para trabajar la panadería.
Clasificar los diferentes tipos de masa.
Conocer la maquinaria y utensilios que se utilizan en la práctica del oficio.