Curso de Cocina Básica
Cursos cortos | Curso de Cocina Básica

¡Atrévete a despertar nuevas sensaciones!

Horario: Lunes de 6:00 a 9:00 p.m

Objetivos Generales:
Iniciar y despertar la pasión por el gran mundo gastronómico a todos aquellos grandes y pequeños chef, creando de esta forma buenas bases y técnicas en la cocina para un éxito total en sus presentaciones profesionales.

  • Manejo de equipos, utensilios de cocina e higiene en la cocina
  • Conocimiento de materia prima
  • Corte de vegetales y frutas
  • Corte de carnes rojas y blancas
  • Preparación de fondos y salsas bases (Demi-glace, Americana, Napolitana, Bechamel, Boloñesa, entre otras).
Dirigido a:
Ejecutivos, Profesionales, estudiantes con interés en el área de la Gastronomía Internacional.

Duración:

Los cursos tienen una duración total de 12 horas divididas en cuatro sesiones y cada sesión de tres horas semanales. Los grupos inician previa conformación mínima de grupo (Máximo 10 personas)

Metodología:

  • Aprender las normas de seguridad y la correcta manipulación de los alimentos
  • Manejo de las carnes más importantes como pescados, cerdo, Lomo y pollo
  • Desarrollo de habilidades culinarias con las cuales aplicara sus conocimientos en diversas ocasiones


;