Curso de Panadería Básica
Cursos cortos | Curso de Panadería Básica

¡Atrévete a despertar nuevas sensaciones!

Horario: Lunes y jueves de 6:00 p.m. a 9:00 p.m.

Objetivos Generales:

  • Proporcionar a los estudiantes las habilidades para desarrollar o manejar cualquier tipo de masas en panadería, conocimiento de la maquinaria indispensable para la panadería.
  • Aprenderán los procesos básicos para la elaboración artesanal e industrial de panes, el conocimiento y manejo de la materia prima que encontramos en el mercado.
  • Métodos de cocción u horneo.
Dirigido a:
Ejecutivos, Profesionales, estudiantes con interés en el área de la Gastronomía Internacional.

Metodología:

  • Identificar los ingredientes requeridos para trabajar la panadería.
  • Clasificar los diferentes tipos de masa.
  • Conocer la maquinaria y utensilios que se utilizan en la práctica del oficio.
  • Familiarizarse con la terminología.
;