Directores / Coordinadores de Programas | Escuela de diseño LCI Bogotá | Institución de Educación Superior en Colombia
Conócenos

Directores / Coordinadores de Programas

Directora de los Programas Producción Gastronómica - Pastelería y Panadería
Liliana María García Rodríguez
Directora de los Programas Producción Gastronómica - Pastelería y Panadería

Artista plástica de la Universidad de los Andes en Bogotá, Colombia. Joyera de la Escuela Massana en Barcelona y Cocinera-Pastelera de la Escuela Hoffman en Barcelona, Con Posgrado en Gestión Cultural, Museología y Educación de la Universidad de Barcelona.

Chef ejecutiva del catering Grupo Promo SAS y de la Cafetería La Academia en LCI Bogotá. Creadora de menús y desarrollo de producto para restaurantes y pastelerías. Docente desde el 2006 en el área de cocina, pastelería, catering y administración de cocinas en diferentes instituciones a nivel nacional. Ha participado en proyectos de investigación a nivel institucional en LCI Bogotá. Es emprendedora y creadora de la marca de joyería Frutos de Plata y de la de pastelería Tres Gracias.  

Actualmente es la Docente Líder del programa Técnico profesional en Pastelería y Panadería de LCI Bogotá.


Gastronomía
Gastronomía
Teacher