Curso Food Styling

Modalidad: Presencial
Duración: 60 horas - 10 semanas - 14 sesiones
Horario: Lunes y Miércoles de 6:00 a 9:00 p.m.

Objetivo:

Es un curso-Taller especializado en el manejo de alimentos y fotografía, basado en las técnicas de estilismo y manipulación de alimentos, con finalidades de comunicación visual en fotografía.

Competencias:

Como profesional de la imagen, debe convertir sus decisiones enfocadas a la dirección de arte, estética visual, y presencia apetitosa, para estimular sensorialmente al observador.

Programación y Contenidos:

Por medio de conferencias y prácticas de manejo, manipulación y estilismo de los alimentos, los estudiantes aprenderán la manipulación de alimentos para fotografía. Resaltar lo apetitoso y atractivo que debe resultar un plato de comida para su promoción, sin alterar sus principales características orgánicas y de cocción. Los contenidos estarán enfocados a la creación de criterios y destrezas en el manejo culinario y en la realización de fotografías.