Curso de Cocina - Gastronomía Básica | LCI Bogotá - Colombia

Curso de Cocina Básica

+
Other contact or email
Cursos cortos | Curso de Cocina Básica

¡Atrévete a despertar nuevas sensaciones!


Horario: Viernes de 7:00 a 10:00 p.m
Duración: 12 Horas - 4 semanas - 4 sesiones

Objetivos Generales:
Iniciar y despertar la pasión por el gran mundo gastronómico a todos aquellos grandes y pequeños chef, creando de esta forma buenas bases y técnicas en la cocina para un éxito total en sus presentaciones profesionales.
  • Manejo de equipos, utensilios de cocina e higiene en la cocina
  • Conocimiento de materia prima
  • Corte de vegetales y frutas
  • Corte de carnes rojas y blancas
  • Preparación de fondos y salsas bases (Demi-glace, Americana, Napolitana, Bechamel, Boloñesa, entre otras).
Dirigido a:
Ejecutivos, Profesionales, estudiantes con interés en el área de la Gastronomía Internacional.


Metodología:

  • Aprender las normas de seguridad y la correcta manipulación de los alimentos
  • Manejo de las carnes más importantes como pescados, cerdo, Lomo y pollo
  • Desarrollo de habilidades culinarias con las cuales aplicara sus conocimientos en diversas ocasiones

 

*La fecha de inicio de todos los cursos está sujeta cambios dependiendo de la conformación de grupo de trabajo.