ESTUDIA TECNOLOGÍA EN PRODUCCIÓN GASTRONÓMICA
Tecnología en Producción Gastronómica
Duración: 7 cuatrimestres (2 años y 4 meses)
Modalidad: Presencial/Diurna
LCI Bogotá: Resolución 021985 de 24 de noviembre de 2020| SNIES_109797 | Vigilado MinEducación
¿Te gustaría ser reconocido por crear experiencias gastronómicas?
El programa de Tecnología en Producción Gastronómica, combina el arte, el diseño y las técnicas de alta cocina para inspirar una nueva generación de cocineros más conscientes en los ámbitos de salud y sostenibilidad, característica que los diferenciará en su que hacer culinario.
Estudia este programa innovador que explota tu talento creativo y potencia tu capacidad de emprendimiento a través de un plan de estudios que integra 4 áreas de formación donde aprenderás sobre nutrición y salud, alimentación deportiva, dietas especiales, técnicas de cocina colombiana y del mundo, plan de negocios, periodismo gastronómico, turismo gastronómico y responsabilidad social empresarial.
El Programa de Producción Gastronómica de LCI Bogotá hace parte de la red LCI EDUCATION NETWORK con sedes en 23 países. Los estudiantes del Programa pueden continuar sus estudios en las sedes de Canadá, Barcelona y México. También pueden formar parte de los Proyectos Interdisciplinarios que se generan entre las sedes de nuestra Red.
PRÁCTICAS PROFESIONALES
Nuestra Institución tiene más de 15 años de experiencia y relacionamiento con el sector gastronómico, esto nos ha permitido tener vínculos con la industria de alimentos en diferentes áreas, teniendo un banco de convenios en restaurantes destacados y cadenas hoteleras a nivel nacional e internacional como por ejemplo: Club el Nogal, Cadena Hotelera Marriot, 60 Nativas, Grupo Takami, Arzak, Hisa Franko, entre otros. El estudiante siempre contará con el apoyo institucional para gestionar la práctica.