Del Lápiz a la Mesa by Programa Producción Gastronómica
Producción Gastronómica

Del Lápiz a la Mesa by Programa Producción Gastronómica

Del-Lápiz-A-La-Mesa-Producción-Gastronómica-LCI
22 abril 2021

Del lápiz a la mesa es el nuevo espacio académico e informativo con el que la carrera de Tecnología en Producción Gastronómica de LCI Bogotá, empezó a generar conversaciones frescas y profundas desde una perspectiva académica joven y dinámica alrededor de este importante sector de la economía colombiana, sus necesidades y fortalezas.

La primera temporada de este espacio digital esta compuesta por 10 episodios a cargo de Juan Pablo Isaza (@juanstarving), egresado del programa de Gastronomía de LCI Bogotá, asesor y reconocido creador de contenido gastronómico, quien, bajo la dirección de Liliana García, directora del programa académico, es el encargado de abordar a personajes que son protagonistas del movimiento culinario en el país.

 

Sigue todos nuestros Instragram Lives en @lcibogota y @lcibarranquilla

Actualización - COVID-19
All Schools
2020